ГЛАВНАЯ   |   ОТДЫХАЕМ НА АЭРОДРОМЕ   |   МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ   |   ФОТО·ВИДЕО   |   ПОГОДА   |   КОНТАКТЫ

ОТЗЫВЫ

Добавить отзыв   

__________________________________________________________

27.08.2018 г.

Руслан

Понравилось расположение и самолёты вокруг, дизайн гостиницы в "самолетном" стиле, парковка, бесплатный мангал, приветливый персонал, полный набор в ванной комнате, включая зубные щетки. Также прекрасно провели время, походив около ангаров с самолётами и фотографируя их. Спасибо, будем рекомендовать )

__________________________________________________________

02.06.2018 г.

Татьяна

Очень понравилось расположение в окружении лесов, полей и компании легкомоторных самолетов. Номер прекрасный, чистый, уютный. Персонал чудесный, приветливый и отзывчивый. Спасибо Вам, за отлично проведенное время! Обязательно вернемся, чтобы прикоснуться к небу.

__________________________________________________________

20.05.2018 г.

Ольга

Отлично провели время с детьми, самые лучшие впечатления от номеров, от кафе, ну и конечно же от полетов. Очень красивое местечко, удобная новая мебель, оформлено с отличным вкусом. Замечательная еда, вкусно по-домашнему. Доброжелательные сотрудники, в общем, отличная атмосфера и самые лучшие впечатления! Обязательно приедем ещё!

__________________________________________________________

29.03.2018 г.

Алексей

Забронировали вашу гостиницу, ждем с нетерпением отдыха :)

__________________________________________________________

26.03.2018 г.

Мария

Добрый день! Мы с семьёй провели чудесные выходные в отеле аэроклуба Альпина-Авиа (24.03.18-25.03.18). Первое,что вдохновляет - это дизайн отеля. Это то самое, ради чего можно и нужно сюда приехать! Нигде больше такого не встречали! Номера комфортабельные, чистые, уютные. Из окон прекрасный вид на взлетающие самолёты. Особенно завораживает это зрелище на закате! Волшебно! В отеле чудесное кафе. Цены очень демократичные. Все , что мы пробовали на завтрак обед и ужин было по домашнему вкусно. Работники кафе милые и доброжелательные девушки (к сожалению не запомнила их имён). Спасибо большое администратору отеля Сергею за внимание и заботу. Всегда был готов ответить на все вопросы. Мы совершили 40 минутный полет на 4-х местном самолете cessna-172 (я , муж и 6-летний ребёнок) спасибо огромное нашему пилоту Сергею за плавный взлёт и мягкую посадку, за интересные рассказы о той местности, над которой пролетали (Коломна, Воскресенск). Было совсем не страшно)) , ну разве что совсем чуть чуть )). Руководителю клуба Альпина Авиа желаем процветания, побольше хороших клиентов, чистого неба над головой! С уважением, пассажиры номера СУ 9 ))

__________________________________________________________

04.10.2017 г.

Администрация

Уважаемая Melissa, спасибо за Ваш отзыв, как видите он размещен, мы его прочитали и хотели бы ответить Вам на него. По поводу громкой музыки в кафе и "гулянки" - мы клубный отель, в который приезжают члены нашего клуба, отдохнуть, отметить юбилей и другие важные события, поэтому конечно они могут воспользоваться нашим кафе и отдыхать там сколько захотят. В нашем клубе давно сложились дружеские отношения с нашими гостями, которые приезжают к нам не первый год и обращение с ними давно уже на "ты". Отсюда вопрос, именно Вам "тыкали" сотрудники клуба, если да, то сообщите кто именно, мы обязательно накажем виновных. Наш клуб славиться доброй домашней атмосферой и мы одинаково относимся и к членам клуба и к другим нашим гостям, поэтому нам не безразличен Ваш отзыв, но чтобы детально разобраться в этой ситуации мы просим Вас помочь нам и сообщить по одному из наших контактных телефонов дату вашего проживания и номер комнаты. С уважением, администрация "Алпина-Авиа".

__________________________________________________________

04.10.2017 г.

Мелисса

Не думаю, что этот отзыв разместят, как и не думала, что придется писать негативный отзыв. Но, несмотря на прошедшее время, эмоции остались.Мы ожидали, что в аэропорту утром будет тяжело спать, из-за летающих самолетов, но, как оказалось, номера спланированы грамотно, и окна выходят на тихую сторону.Однако сюрприз поджидал совсем с другой стороны. Ночью, внутри отеля, пели караоке, пьянствовали в кафе. Спать было совершенно не возможно. Администратора на рабочем месте не было, а заметив, что сотрудницы принимают участие в "гулянке", стало понятно, что жаловаться некому.Уважаемая Администрация, очень надеемся, что Вы просто не в курсе подобного. Изящный дизайн, оригинальность и красота отеля резко контрастируют с полным непрофессионализмом администраторов и горничных. Фамильярные пьяные посиделки с клиентами, как и полное безразличие к нарушению тишины ночью и к другим гостям. Кстати и днем, сотрудницы "тыкали" гостям, и вообще производили впечатление выпускниц ПТУ, а не квалифицированных работников отельного бизнеса.Спасибо персоналу за бессонную ночь.При этом, еще раз хочется отметить великолепное расположение отеля, красоту, оригинальный стиль, вежливость пилота (или техника, мы в погонах не разбираемся), рассказавшего про самолеты. Обязательно приедем для полета, надеемся, в аэроклубе более квалифицированный состав, чем в отеле.

__________________________________________________________

18.09.2017 г.

Валерия

Мой первый отзыв, и я горжусь , что пишу его здесь, так же горжусь, что при выборе аэродромов в Московских окрестностях первым я нашла именно Алпину Авиа. С первого дня столкнулась с профессионалами своего дела, от Администраторов до руководства, Пилотов.В организованности. атмосфере и профессионализме думаю вам нет равных. это не голословие ни в коем случае. Спасибо вам большое, и до новых встреч!

 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

© 2018 ALPINA-AVIA

 

О КОМПАНИИ   |   ПОГОДА   |   ПАРТНЕРЫ   |   ФОТО·ВИДЕО   |   НОВОСТИ   |   КОНТАКТЫ

 

АОН «АЛПИНА-АВИА» - Аэроклуб. Наш адрес: Московская область, Коломенский р-он, село Мячково, аэродром
Северка, 80 км. от МКАД по Ново-Рязанскому шоссе. Телефон: 8 (499) 641-02-46, e-mail: alpina.avia@gmail.com
При разработке  сайта  использованы  фото  Жанны Пановой.  Представительство в FacebookЗаказать звонок