ГЛАВНАЯ   |   ОТДЫХАЕМ НА АЭРОДРОМЕ   |   МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ   |   ФОТО·ВИДЕО   |   ПОГОДА   |   КОНТАКТЫ

ОТЗЫВЫ

Добавить отзыв   

__________________________________________________________

11.11.2018 г.

Тарбенкова Александра Ивановна

Авиа-клуб "Альпина-Авиа", спасибо вам огромное за позитивные эмоции!Вы профессионалы и вместе с этим деликатные,понимающие,отзывчивые. Нам было приятно с вами общаться. Спасибо,что разрешили нашу проблему. Опишу ее так:на день рождения мужа в сентябре!!!дочь подарила папе сертификат авиаклубаMoscowPolet.ru (авиа-клуб ООО"Аркон", офис находится на бульваре Ушакова). Начались проблемы сразу. Подробности не интересны,напишу только, что 2 месяца мы пытались реализовать сертификат. Бесполезно. Такое впечатление,что они "шарашкина контора","рога и копыта"...как угодно. Мы практически уже отчаялись ,НО...есть профи в этой жизни. Позвонили непосредственно на аэродром "Северка" и, все решилось. Спасибо Валентине на ресепшене за доброту и настроение, спасибо пилоту-инструктору Андрею за профессионализм и деликатность! Благодарим клуб АЛЬПИНА АВИА за атмосферу) Удачи!)

__________________________________________________________

08.10.2018 г.

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля! Наша семья провела прекрасные выходные! Атмосфера настолько уютная, что чувствуешь себя как дома) Полетать на самолёте было моей давней мечтой, и я счастлива, что она осуществилась на высшем уровне благодаря вам! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё!

__________________________________________________________

27.08.2018 г.

Руслан

Понравилось расположение и самолёты вокруг, дизайн гостиницы в "самолетном" стиле, парковка, бесплатный мангал, приветливый персонал, полный набор в ванной комнате, включая зубные щетки. Также прекрасно провели время, походив около ангаров с самолётами и фотографируя их. Спасибо, будем рекомендовать )

__________________________________________________________

02.06.2018 г.

Татьяна

Очень понравилось расположение в окружении лесов, полей и компании легкомоторных самолетов. Номер прекрасный, чистый, уютный. Персонал чудесный, приветливый и отзывчивый. Спасибо Вам, за отлично проведенное время! Обязательно вернемся, чтобы прикоснуться к небу.

__________________________________________________________

20.05.2018 г.

Ольга

Отлично провели время с детьми, самые лучшие впечатления от номеров, от кафе, ну и конечно же от полетов. Очень красивое местечко, удобная новая мебель, оформлено с отличным вкусом. Замечательная еда, вкусно по-домашнему. Доброжелательные сотрудники, в общем, отличная атмосфера и самые лучшие впечатления! Обязательно приедем ещё!

__________________________________________________________

29.03.2018 г.

Алексей

Забронировали вашу гостиницу, ждем с нетерпением отдыха :)

__________________________________________________________

26.03.2018 г.

Мария

Добрый день! Мы с семьёй провели чудесные выходные в отеле аэроклуба Альпина-Авиа (24.03.18-25.03.18). Первое,что вдохновляет - это дизайн отеля. Это то самое, ради чего можно и нужно сюда приехать! Нигде больше такого не встречали! Номера комфортабельные, чистые, уютные. Из окон прекрасный вид на взлетающие самолёты. Особенно завораживает это зрелище на закате! Волшебно! В отеле чудесное кафе. Цены очень демократичные. Все , что мы пробовали на завтрак обед и ужин было по домашнему вкусно. Работники кафе милые и доброжелательные девушки (к сожалению не запомнила их имён). Спасибо большое администратору отеля Сергею за внимание и заботу. Всегда был готов ответить на все вопросы. Мы совершили 40 минутный полет на 4-х местном самолете cessna-172 (я , муж и 6-летний ребёнок) спасибо огромное нашему пилоту Сергею за плавный взлёт и мягкую посадку, за интересные рассказы о той местности, над которой пролетали (Коломна, Воскресенск). Было совсем не страшно)) , ну разве что совсем чуть чуть )). Руководителю клуба Альпина Авиа желаем процветания, побольше хороших клиентов, чистого неба над головой! С уважением, пассажиры номера СУ 9 ))

__________________________________________________________

04.10.2017 г.

Администрация

Уважаемая Melissa, спасибо за Ваш отзыв, как видите он размещен, мы его прочитали и хотели бы ответить Вам на него. По поводу громкой музыки в кафе и "гулянки" - мы клубный отель, в который приезжают члены нашего клуба, отдохнуть, отметить юбилей и другие важные события, поэтому конечно они могут воспользоваться нашим кафе и отдыхать там сколько захотят. В нашем клубе давно сложились дружеские отношения с нашими гостями, которые приезжают к нам не первый год и обращение с ними давно уже на "ты". Отсюда вопрос, именно Вам "тыкали" сотрудники клуба, если да, то сообщите кто именно, мы обязательно накажем виновных. Наш клуб славиться доброй домашней атмосферой и мы одинаково относимся и к членам клуба и к другим нашим гостям, поэтому нам не безразличен Ваш отзыв, но чтобы детально разобраться в этой ситуации мы просим Вас помочь нам и сообщить по одному из наших контактных телефонов дату вашего проживания и номер комнаты. С уважением, администрация "Алпина-Авиа".

__________________________________________________________

04.10.2017 г.

Мелисса

Не думаю, что этот отзыв разместят, как и не думала, что придется писать негативный отзыв. Но, несмотря на прошедшее время, эмоции остались.Мы ожидали, что в аэропорту утром будет тяжело спать, из-за летающих самолетов, но, как оказалось, номера спланированы грамотно, и окна выходят на тихую сторону.Однако сюрприз поджидал совсем с другой стороны. Ночью, внутри отеля, пели караоке, пьянствовали в кафе. Спать было совершенно не возможно. Администратора на рабочем месте не было, а заметив, что сотрудницы принимают участие в "гулянке", стало понятно, что жаловаться некому.Уважаемая Администрация, очень надеемся, что Вы просто не в курсе подобного. Изящный дизайн, оригинальность и красота отеля резко контрастируют с полным непрофессионализмом администраторов и горничных. Фамильярные пьяные посиделки с клиентами, как и полное безразличие к нарушению тишины ночью и к другим гостям. Кстати и днем, сотрудницы "тыкали" гостям, и вообще производили впечатление выпускниц ПТУ, а не квалифицированных работников отельного бизнеса.Спасибо персоналу за бессонную ночь.При этом, еще раз хочется отметить великолепное расположение отеля, красоту, оригинальный стиль, вежливость пилота (или техника, мы в погонах не разбираемся), рассказавшего про самолеты. Обязательно приедем для полета, надеемся, в аэроклубе более квалифицированный состав, чем в отеле.

__________________________________________________________

18.09.2017 г.

Валерия

Мой первый отзыв, и я горжусь , что пишу его здесь, так же горжусь, что при выборе аэродромов в Московских окрестностях первым я нашла именно Алпину Авиа. С первого дня столкнулась с профессионалами своего дела, от Администраторов до руководства, Пилотов.В организованности. атмосфере и профессионализме думаю вам нет равных. это не голословие ни в коем случае. Спасибо вам большое, и до новых встреч!

 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

© 2018 ALPINA-AVIA

 

О КОМПАНИИ   |   ПОГОДА   |   ПАРТНЕРЫ   |   ФОТО·ВИДЕО   |   НОВОСТИ   |   КОНТАКТЫ

 

АОН «АЛПИНА-АВИА» - Аэроклуб. Наш адрес: Московская область, Коломенский р-он, село Мячково, аэродром
Северка, 80 км. от МКАД по Ново-Рязанскому шоссе. Телефон: 8 (499) 641-02-46, e-mail: alpina.avia@gmail.com
При разработке  сайта  использованы  фото  Жанны Пановой.  Представительство в FacebookЗаказать звонок